5 restos branchés pour repas en tête à tête
Vous cherchez un resto branché pour un repas en tête à tête avec votre douce moitié ou un souper avec un ami? Voici cinq adresses qui sauront vous plaire.
1. Le Filet
219, avenue du Mont-Royal O.
Un endroit raffiné, discret, élégant, très prisé. Service et accueil impeccables, carte des vins formidable et que dire de la cuisine marine réalisée par le jeune chef d’origine japonaise Yasu Okazaki. Son risotto aux langoustines par exemple est fabuleux. Ouvert le soir seulement.
2. Helena
438, rue McGill
Une femme de cœur et de talent, la chef Helena Louriero vous accueille dans un cadre chaleureux et contemporain. Sa cuisine est faite de produits de première fraîcheur, les poissons et les fruits de mer sont parfaits. Le Portugal à son meilleur! Service impeccable. Belle carte des vins également.
3. Mercuri
645, rue Wellington #120
Joe Mercuri est un grand chef cuisinier qui se donne beaucoup de mal pour que ses clients soient heureux et satisfaits. Sa cuisine est très délicate, recherchée, complexe parfois, mais impeccablement maîtrisée. Cadre chic et ambiance cosy. Parfait pour un tête-à-tête.
4. Graziella
116, rue McGill
Élégance, élégance et élégance. Le couple Graziella et son mari Pierre vous accueillent dans un cadre lumineux et confortable. La chef Graziella propose une cuisine italienne aux saveurs franches. La carte des vins est remarquable, le service est courtois... Ah la belle maison!
5. Le Pois Penché
1230, boulevard de Maisonneuve Ouest
Une des belles surprises de Montréal. Nouvelle équipe, un très jeune chef bourré de talent. Environnement de brasserie parisienne chic. C’est toutefois dans l’assiette et dans le verre que vous pourrez combler votre tendre moitié. Idéal aussi pour des repas d’affaires et conversations privées.
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