Cake salé, chorizo et légumes | 24 heures
/activities/todo

Cake salé, chorizo et légumes

Image principale de l'article Cake salé, chorizo et légumes
Photo courtoisie

Un excellent choix pour le brunch ou pour accompagner votre soupe au diner.  

  

INGRÉDIENTS  

  

Photo courtoisie

  

  • 4 œufs  
  • 1 tasse de lait  
  • 1/2 tasse d’huile d’olive  
  • 1 1/2 tasse de farine  
  • 2 c. à thé de poudre à pâte  
  • 1 c. à thé de sucre  
  • 1 tasse de fromage emmental  
  • Sel et poivre au goût  
  • 1 piment jalapeno, coupé en petits morceaux  
  • 1 poivron rôti en pot, coupé en morceaux  
  • 1 tasse de chorizo  
  • 3/4 tasse d’olives noires  
  • 2 oignons verts, hachés  
  • 1 c. à soupe d’origan frais  
  • 2 tasses d’épinards  
  • 1 tasse de fromage cheddar fort  
  • Un peu de beurre pour graisser le moule   

  

PRÉPARATION  

  

s

  

  • Préchauffer le four à 350° F.  
  • Dans un bol, mélanger les œufs, le lait, l’huile, la farine, la poudre à pâte, le sucre et le fromage emmental.  
  • Ajouter tous les autres ingrédients et bien incorporer en brassant.  
  • Beurrer un moule à gâteau des anges et verser le mélange.  
  • Cuire au four pendant 50 minutes.  
  • Laisser refroidir 5 minutes et démouler dans une assiette.   

 

Photo courtoisie