Trempette chaude aux poireaux et bacon | 24 heures
/activities/todo

Trempette chaude aux poireaux et bacon

Image principale de l'article Trempette chaude aux poireaux et bacon
Photo courtoisie

Pour une collation de fin de soirée ou encore pour un potluck, cette trempette est simple et rapide à préparer.  

Dégustez-la avec des chips de maïs ou encore du pain naan chauffé légèrement au four.  

 

INGRÉDIENTS  

 

Photo courtoisie

   

  • 1 tasse de fromage à la crème  
  • 1 tasse de mayonnaise  
  • 1/2 tasse de crème sure  
  • 1 c. à thé de sel d’ail  
  • Sel et poivre au goût  
  • 10 tranches de bacon cuit, coupées en morceaux  
  • 1 tasse de poireaux, tranchés minces  
  • 4 c. à soupe de fromage parmesan  
  • 1 1/4 tasse de fromage cheddar fort   

  

PRÉPARATION  

 

s

   

  • Préchauffer le four à 400° F.  
  • Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème sure, le sel d’ail, le sel et le poivre à l’aide du pied mélangeur.  
  • Ajouter le bacon, les morceaux de poireaux, le parmesan et une tasse de cheddar fort.  
  • Bien mélanger.  
  • Verser la trempette dans un plat allant au four et ajouter le reste de fromage cheddar fort sur le dessus.  
  • Cuire au four 15 minutes.