Fèves au lard à la mijoteuse | 24 heures
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Fèves au lard à la mijoteuse

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Un classique, de bonnes bines comme on dit ! Avec cette recette à la mijoteuse elles seront parfaites. Il suffit de partir la cuisson avant d’aller se coucher et vous vous réveillerai le dimanche matin avec cette bonne odeur de fèves au lard ! 

Encore une recette d’une simplicité absolue et tellement délicieuse ! 

INGRÉDIENTS  

 

  • 900 g. de haricots blancs  
  •  5 tasses d’eau  
  •  3/4 tasse de sirop d’érable  
  •  1/4 tasse de mélasse  
  •  1/2 tasse de ketchup  
  •  2 oignons, tranchés en lanières  
  •  1/2 lb. de lard salé entrelardé sans la couenne, coupés en petits dés  
  •  1 c. à soupe de moutarde en poudre   

PRÉPARATION  

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  • Dans un grand bol, déposer les haricots et les recouvrir d’eau et les laisser tremper pendant 8 à 9 heures. (Ajouter de l’eau au besoin.)  
  •  Égoutter les fèves.  
  •  Dans la mijoteuse, déposer tous les ingrédients et mélanger.   
  • Cuire à basse puissance pendant 8 heures.