Fromage Burrata avec légumes grillés | 24 heures
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Fromage Burrata avec légumes grillés

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Photo courtoisie

Si vous ne connaissez toujours pas ce fromage, la Burrata est un genre de mozzarella avec un centre crémeux à se jeter par terre.  

Je la sers ici avec un mélange de légumes marinés et grillés au four. Accompagner votre plat d’une baguette ou de pain naan. 

INGRÉDIENTS 

Photo courtoisie

  • 1 gros ou 2 petits fromage Burrata 
  • 15 tomates cerises, coupées en deux 
  • 1/2 courgette, coupée en cubes 
  • 1/2 poivron rouge, coupé en morceaux 
  • 1/4 tasse d’huile d’olive 
  • 1 c. à soupe de miel 
  • 1 c. à soupe d’herbes salées du Bas-du-Fleuve 
  • 1 c. à thé de persil 
  • 1 c. à thé de basilic 
  • 1/4 c. à thé de poivre 

PRÉPARATION 

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  • Préchauffer le four à 400° F. 
  • Dans un bol, déposer les tomates, la courgette et le poivron rouge. 
  • Dans un autre petit bol, mélanger l’huile, le miel, les herbes et le poivre. 
  • Verser le 3/4 de la vinaigrette sur les légumes et bien mélanger. 
  • Sur une plaque à cuisson recouverte d’un papier parchemin, déposer les légumes. 
  • Mettre au four 20 minutes. 
  • Transférer les légumes cuits dans une grande assiette, ajouter les fromages et verser le restant de vinaigrette sur les fromages.