Fromage Burrata avec légumes grillés

Si vous ne connaissez toujours pas ce fromage, la Burrata est un genre de mozzarella avec un centre crémeux à se jeter par terre.
Je la sers ici avec un mélange de légumes marinés et grillés au four. Accompagner votre plat d’une baguette ou de pain naan.
INGRÉDIENTS
- 1 gros ou 2 petits fromage Burrata
- 15 tomates cerises, coupées en deux
- 1/2 courgette, coupée en cubes
- 1/2 poivron rouge, coupé en morceaux
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe d’herbes salées du Bas-du-Fleuve
- 1 c. à thé de persil
- 1 c. à thé de basilic
- 1/4 c. à thé de poivre
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 400° F.
- Dans un bol, déposer les tomates, la courgette et le poivron rouge.
- Dans un autre petit bol, mélanger l’huile, le miel, les herbes et le poivre.
- Verser le 3/4 de la vinaigrette sur les légumes et bien mélanger.
- Sur une plaque à cuisson recouverte d’un papier parchemin, déposer les légumes.
- Mettre au four 20 minutes.
- Transférer les légumes cuits dans une grande assiette, ajouter les fromages et verser le restant de vinaigrette sur les fromages.