Jour de triche: Biscuits aux pommes

De bons biscuits réconfortants faits avec nos bonnes pommes fraîches du Québec. Une collation parfaite pour les enfants ou pour le boulot!
INGRÉDIENTS
- 1 1/2 pomme, coupée en petits cubes
- 1/2 c. à thé de cannelle
- 1/4 c. à thé de gingembre
- 1 c. à table de jus de citron
- 1 tasse de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/4 tasse de sucre
- 1 œuf
- 1/2 tasse de beurre, fondu
- 1 tasse de flocons d’avoine
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 350° F.
- Dans un bol, mélanger les cubes de pommes avec la cannelle, le gingembre et le jus de citron. Réserver.
- Dans un deuxième bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.
- Ajouter la cassonade, le sucre, l’œuf et le beurre fondu et mélanger de nouveau.
- Finir en ajoutant les flocons d’avoine et le mélange de pommes.
- Sur une plaque à cuisson recouverte d’un papier parchemin, déposer les boules de pâte de la grosseur d’une balle de golf.
- Cuire au four 10 minutes.