[RECETTE] Un délicieux «mac and cheese» à la citrouille
Un repas pour Halloween qui fera plaisir aux petits comme aux grands.
• À lire aussi: Cupcake à la citrouille et glaçage au fromage
• À lire aussi: Potage chou-fleur, oignons et cheddar
• À lire aussi: Biscuits aux pommes
Vous pouvez faire votre propre purée de citrouille ou encore l’acheter en épicerie. Encore une fois une recette simple et facile à préparer.
INGRÉDIENTS
- 1/4 tasse de beurre
- 1/4 tasse de farine
- 2 1/2 tasse de lait
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre
- 1/4 c. à thé de muscade
- 1 1/2 de purée de citrouille
- 2 tasses de fromage cheddar
- 450 g. de macaronis, cuits al dente
- Un peu de Panko
PRÉPARATION
- Dans une grande casserole, cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
- Dans une deuxième grande casserole, faire fondre le beurre et ajouter la farine en mélangeant à l’aide du fouet.
- Verser graduellement le lait en continuant de fouetter.
- Ajouter le sel, le poivre, la muscade et la purée de citrouille.
- Mélanger jusqu’à ce que la sauce soit homogène.
- Ajouter le fromage et mélanger de nouveau.
- Ajouter les pâtes bien égouttées, et les enrober de la sauce.
- Servir et saupoudrer un peu de Panko dans chaque assiette.