Riz frit au poulet | 24 heures
/homepage

Riz frit au poulet

Image principale de l'article Riz frit au poulet
photo courtoisie

Une recette simple pour les soirs de semaine! Faites cuire vos poitrines de poulet et votre riz en avance si vous le désirez, pour un repas encore plus rapide!! 

INGRÉDIENTS

photo courtoisie

  • 1 c. à soupe d’huile
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 poitrines de poulet, cuites et coupées en morceaux
  • 1 oignon, haché
  • 1 tasse de petits pois, congelés
  • 1 tasse de brocoli, coupé en petits fleurons
  • 1 1/2 tasse de carottes, coupées en morceaux
  • 1 c. à thé d’origan
  • Sel et poivre
  • 2 œufs, battus
  • 6 tasses de riz, cuit
  • 1 c. à soupe de Bovril au bœuf
  • 1/2 tasse de sauce soya

PRÉPARATION

s

  • Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans l’huile.
  • Ajouter l’oignon, les petits pois, le brocoli, les carottes, l’origan, le sel et le poivre et mélanger.
  • Cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
  • Ajouter le poulet.
  • À l’aide de la cuillère, former un trou au centre de la poêle et déposer les œufs battus.
  • Cuire les oeufs avec les légumes.
  • Verser le Bovril et la sauce soya et bien mélanger.