Danny Pan Pizza: une nouvelle pizzeria «deep dish» dans Saint-Henri signée Danny St-Pierre | 24 heures
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Danny Pan Pizza: une nouvelle pizzeria «deep dish» dans Saint-Henri signée Danny St-Pierre

Le Danny Pan Pizza ouvre finalement ses portes dans le quartier Saint-Henri et c’est l’occasion de goûter à cette pizza hyper décadente inspirée de Chicago et de Détroit.

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Le chef Danny St-Pierre a concocté une pâte levée dans un moule à gâteau et entourée de fromage...C’est cochon à souhait.

Puis, côté garniture, il a laissé place à sa gourmandise et son savoir-faire en fine gastronomie pour des créations complètement éclatées.

Carnivore ou végé? Pas de souci. Il y en a vraiment pour tous les goûts.

Parmi les 11 variétés qui sortent des sentiers battus, il y a la Super champignons truffés garnie de Duxelles de shitake, béchamel et d’une poêlée de champignons bouton au romarin ou encore le Gros Mac fait comme un cheeseburger avec cornichons et sauce spéciale.

Côté accompagnement, le cordon bleu propose des salades tout aussi originales comme le céleri-rave au pesto, les betteraves au four, le macaroni réinventé ou la traditionnelle crémeuse au chou.

Et finalement pour se sucrer la dent, on peut se laisser tenter par la Boston Cream Pie, la Tarte Butterscotch, le Gâteau de fête en arc-en-ciel ou le Cake aux carottes.

Danny Pan Pizza

Pour commander, il suffit de téléphoner ou de se rendre sur le site!

Ouvert du mercredi au dimanche – 3734 rue Notre-Dame Ouest, Montréal

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